События

Универсальное мобильное приложение «Кворум» для голосований разработанное АО ВТБ Регистратор - успешно прошло регистрацию в РОСПАТЕНТ.

19 Марта 2018 г.

В ноябре 2017 г. ВТБ Регистратор продемонстрировал на Форуме Акционерных обществ свою очередную разработку - универсальное бесплатное мобильное приложение «Кворум», которое позволяет пользователям голосовать по различным мероприятиям.

С помощью приложения все участники Форума могли высказать свое мнение в режиме реального времени по ряду острых вопросов (подробнее).

Приложение дает возможность принять участие в голосовании как на общих собраниях акционеров, так и собраниях участников ООО, заседаниях совета директоров (наблюдательного совета), правлении, комитетов, форумах, ТСЖ/ЖСК, конференциях и иных мероприятиях, где необходимо голосование.

Мобильного приложения «Кворум» дает не только возможность участия в голосовании, но и также просматривать историю голосования и является частью общей платформы сервиса электронного голосования ВТБ Регистратора.

Бесплатное мобильное приложение «Кворум» для устройств на платформах iOS и Android доступно для скачивания в AppStore и GooglePlay Market.

Доступно в Google Play Загрузите в AppStore

В феврале 2018 г. РОСПАТЕНТ зарегистрировал данное универсальное мобильное приложение (Свидетельства РОСПАТЕНТ от 08.02.2018 № 2018611845 и от 13.02.2018 № 2018612134).

Это уже второе мобильное приложение, разработанное ВТБ Регистратор. Ранее Мобильное приложение «Акционер ВТБ» , которое было разработано в 2015 г. совместно с Банком ВТБ (ПАО), было зарегистрировано Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Свидетельства РОСПАТЕНТ от 17.08.2016 № 2016661480 и 2016661481) и успешно прошло сертификацию Минкомсвязи России и включено в единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных программное.

Теперь не только акционеры Банка ВТБ (ПАО) могут голосовать через мобильное приложение – мы создали универсальное Мобильное приложение «Кворум»!

Мобильное приложение «Кворум» - неограниченные возможности для голосования.

Мы продолжаем развивать электронные сервисы!